Jual Perlengkapan Kain kafan

Jual Perlengkapan Kain kafan – Kain kafan dari @rajane_keranda (Barzah) sangatlah berkualitas baik dan selalu menjadi pilihan seIndonesia, karena produk kami telah dipercaya dan diamanahi oleh berbagai dkm, yayasan, dll.

Ready stock!!! perlengkapan / Set jenazah kaffah untuk keperluan praktek Ibadah pengurusan jenazah, Wakaf untuk keperluan persediaan Masjid dan rukun kematian, Keperluan rumah sakit, Yayasan, Pribadi, dll.

Isi Set perlengkapan Jenazah kafan – Perlengkapan pemandian : Sabun cair 100ml, shampoo 35ml, Kapur barus 150gr, Cotton bud, Spons.

Perlengkapan Mengkafani – Kain kafan, Kapas gulung 500gr, Kapas bola-bola, Serbuk cendana, Gunting, Sisir, Jarum & Benang, Bedak dan Powder Puff, Peniti, Gunting kuku plus Tikar pandan.

Perlengkapan APD (Alat Pelindung Diri) Amil Jenazah – Apron/celemek plastik, masker, sarung tangan karet, tisue.

Ukuran Kain Kafan :

  • Lelaki Dewasa 12.5m.
  • Perempuan Dewasa 15m.
  • Anak-anak 8m.

Ukuran Box Set Kaffah 40x30x20, bahan box karton. Berat 3.5-4 Kg, Sangat cocok untuk stock penyimpanan keperluan jenazah di Masjid, Rumah sakit, Rumah, Dll.

agen Set Jenazah Kaffah | amanah dan dapat dipercaya, pembayaran setelah barang terkirim.

Jual Perlengkapan Kain kafan

BACA ARTIKEL KAMI UNTUK INFO LENGKAP

Ukuran Kain Kafan Untuk Jenazah
 
Panjang kain kafan ± 15,5 meter, dengan potongan kain sebagai berikut :
  • Kafan 2 lapis dengan panjang @ 2,5 m X lebar kain + 0,5 m lebar potong kain. Total 7,5 meter  
  • Baju dengan panjang 2,5 meter, diambil 2/3 dari lebar. Sisanya 1/3 untuk sorban. Total 2,5 meter c. 1,5 meter untuk lengan baju, 2/3 dari lebar untuk baju.
  • Sisanya 1/3 untuk anak baju. Total 1,5 meter d. 1 meter untuk sal atau selendang. Total 1 meter e. 1,5 meter untuk ikat pinggang (1/3 dari lebar). Total 1,5 meter.

Fajar Muhammad

Seorang Designer, Art Director, dan Penulis di "distributorkerandamayat.com", menulis materi tentang Edukasi, Agama, Tips & Trik, Motivasi, Industri, dan Review Produk. Telah menjadi penulis selama 3 tahun, dan saat ini telah menjadi Head of Marketing di Jaya Madani.

Leave a Reply